Certificazione BRC

La certificazione BRC - British Retail Consortium, valuta la conformità delle aziende di trasformazione alimentare o di confezionamento di prodotti sfusi.Questa certificazione è destinata esclusivamente ai rivenditori britannici.

Criteri per la Certificazione

  • Responsabilità di gestione
  • Sistema di gestione della qualità
  • Gestione delle risorse umane e materiali
  • Tracciabilità del processo produttivo e del prodotto
  • Misure di miglioramento interno

Quali vantaggi

  • Dare credibilità al proprio impegno in termini di sicurezza e qualità.
  • Mettere in atto un sistema di gestione che vi permetta di soddisfare i requisiti di qualità e sicurezza alimentare.
  • Soddisfare i requisiti normativi applicabili ai vostri prodotti alimentari (compresi quelli dei paesi in cui saranno consumati).
  • Disporre di uno strumento per migliorare le prestazioni in materia di sicurezza alimentare
  • Gestire il sistema di qualità e sicurezza in modo ottimale.
  • Maggiore visibilità grazie alla pubblicazione dei rapporti di audit sul sito web di IFS una volta che l'azienda è stata certificata.
  • Beneficiare della reputazione dell'audit IFS riconosciuta dal settore.