Certificazione BRC
La certificazione BRC - British Retail Consortium, valuta la conformità delle aziende di trasformazione alimentare o di confezionamento di prodotti sfusi.Questa certificazione è destinata esclusivamente ai rivenditori britannici.
Criteri per la Certificazione
- Responsabilità di gestione
- Sistema di gestione della qualità
- Gestione delle risorse umane e materiali
- Tracciabilità del processo produttivo e del prodotto
- Misure di miglioramento interno
Quali vantaggi
- Dare credibilità al proprio impegno in termini di sicurezza e qualità.
- Mettere in atto un sistema di gestione che vi permetta di soddisfare i requisiti di qualità e sicurezza alimentare.
- Soddisfare i requisiti normativi applicabili ai vostri prodotti alimentari (compresi quelli dei paesi in cui saranno consumati).
- Disporre di uno strumento per migliorare le prestazioni in materia di sicurezza alimentare
- Gestire il sistema di qualità e sicurezza in modo ottimale.
- Maggiore visibilità grazie alla pubblicazione dei rapporti di audit sul sito web di IFS una volta che l'azienda è stata certificata.
- Beneficiare della reputazione dell'audit IFS riconosciuta dal settore.