News DEKRA
- I giovani neopatentati al centro del Rapporto DEKRA sulla sicurezza stradale 2022 “Mobilità dei giovani”
- La divisione Claims & Expertise di DEKRA Italia premiata due volte per Insurance Connect Awards 2022
- DEKRA Italia premiata socio dell'anno dalla Camera di Commercio Italo-Germanica
- Mobilità innovativa al Campus Bio-Medico di Roma.
- DEKRA è pronta ad affrontare il futuro grazie al focus sulla sicurezza e sulla sostenibilità
Regolamento alimentarietà
Il Regolamento Europeo (EC) 1935/2004 prescrive che i materiali e gli oggetti destinati al contatto con gli alimenti devono essere sicuri.
Questo significa che essi non devono trasferire i loro componenti negli alimenti in quantità che possano mettere a rischio la salute umana, alterare la composizione dell’alimento in modo inaccettabile, o deteriorarne il sapore o l’odore.
Tra i “materiali a contatto con i prodotti alimentari” possiamo annoverare gli imballaggi e recipienti, gli utensili da cucina, le posate e le stoviglie.
Ma anche le attrezzature per la lavorazione degli alimenti, le macchine da caffè e i macchinari da produzione, nonché i contenitori usati per il trasporto dei cibi.
DEKRA offre un servizio completo di prove di migrazione e sensoriali di cui gia’ beneficiano i maggiori produttori italiani di apparecchiature elettrodomestiche destinate al trattamento del cibo o alla preparazione di bevande.